Kursdetails
Kurs-Nr. 251-4604

Indisch kochen – Biryani: Indische Reisdelikatessen (mit Fleisch und Meeresfrüchten)

Beginn Fr., 16.05.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 47,80 € inkl. 7,63 € MwSt.
Leitung Simmi Jansen
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Tauchen Sie ein in die Welt des Biryani! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man dieses aromatische Reisgericht in verschiedenen Variationen zubereitet. Entdecken Sie die Geheimnisse der Gewürze und genießen Sie die Kunst des Schichtens und Dämpfens, um ein köstliches, herzhaftes Biryani zu kreieren, das Ihre Sinne verführt.

Bitte informieren Sie uns vorab über spezielle Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien über vhs@langenfeld. Wir leiten dies an die Kursleitung weiter.

Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Gebühr enthalten! Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Fr. 16.05.2025
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche