Kursdetails
Kurs-Nr. 251-4604
Indisch kochen – Biryani: Indische Reisdelikatessen (mit Fleisch und Meeresfrüchten)
Beginn | Fr., 16.05.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 47,80 € inkl. 7,63 € MwSt. |
Leitung |
Simmi Jansen
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune |
Tauchen Sie ein in die Welt des Biryani! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man dieses aromatische Reisgericht in verschiedenen Variationen zubereitet. Entdecken Sie die Geheimnisse der Gewürze und genießen Sie die Kunst des Schichtens und Dämpfens, um ein köstliches, herzhaftes Biryani zu kreieren, das Ihre Sinne verführt.
Bitte informieren Sie uns vorab über spezielle Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien über vhs@langenfeld. Wir leiten dies an die Kursleitung weiter.
Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Gebühr enthalten! Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Kurs ist ausgebucht
In den Warenkorb
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld
Termin
Datum
Fr. 16.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche