Werkstatt / Kursdetails

201-4805 Frühjahrs-Festtagsessen - China

Beginn Mi., 05.02.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Amy Shu-Yin Amend
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

In China ist Kochen in der Familie eine zentrale soziale Aktivität und wird, wie in Deutschland auch, besonders an Festtagen zelebriert.
So stehen Essen und Lebensmittel besonders beim chinesischen Neujahrsfest im Mittelpunkt.
Beliebt sind Fischgerichte, die Überfluss symbolisieren und Nudeln, die symbolisch für ein langes Leben stehen. Die Form von Maultaschen (Dumplings) soll z. B. an Goldbarren erinnern.
Ich habe für Sie einige Spezialitäten für das chinesische Neujahrsessen zusammengestellt und freue mich, Sie in meinem Kurs begrüßen zu dürfen!

Lebensmittelumlage: ca. 12 € / Abend. In der Gebühr sind dafür schon 12 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
05.02.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, Raum 212