Kursdetails
Veranstaltung "Süße und herzhafte Geschenke – Wir zaubern Likör und andere Leckereien zum Verschenken und Verschicken in der Weihnachtszeit" (Nr. 252-4628) wurde in den Warenkorb gelegt.
Kurs-Nr. 252-4628

Süße und herzhafte Geschenke –

Wir zaubern Likör und andere Leckereien zum Verschenken und Verschicken in der Weihnachtszeit

Beginn Mi., 26.11.2025 • 17:00 - 21:30 Uhr
Dauer insg. 6 UStd.
Gebühr 52,70 € inkl. 8,42 € MwSt.
Leitung Sabine Naarmann-Kirschbaum
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Überraschen Sie Freunde und Verwandte und mit Chutneys, Likören, weihnachtlichem Kuchen und anderen selbstgemachten und liebevoll verpackten Köstlichkeiten. Sie können Sie auch auf die Reise schicken. Wir kreieren Backmischungen im Glas für Brownies oder Haselnusskuchen und backen sie vor Ort. So wissen wir, dass es unseren Lieben schmeckt und die Leckereien gelingen. Freuen Sie sich auf weihnachtlichen Vanillelikör oder fruchtigen Zitronenlikör, verschiedene phantasievoll gemischte Salzkreationen, Chutneys und winterliche Marmelade. Das Highlight ist der versandfähige weihnachtliche Kuchen, eine wirklich besondere Köstlichkeit. Auch ein gesundes Knusper-Müsli ohne Zucker und köstliche Aprikosenkugeln lassen sich gut auf die Reise schicken.
Kosten für die Verpackung und Dekoration der "Post" sind nicht im Kurspreis enthalten. Es werden Hinweise und Tipps für die Deko und den Versand gegeben, dies ist aber kein wesentlicher Bestandteil des Kurses.

Bitte informieren Sie uns vorab über spezielle Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien über vhs@langenfeld. Wir leiten dies an die Kursleitung weiter.

Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Gebühr enthalten! Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!


Der Kurs liegt bereits im Warenkorb


Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Mi. 26.11.2025
  Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche