Vegetarische Frühjahrsküche
Beginn | Di., 01.04.2025 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 47,80 € inkl. 7,63 € MwSt. |
Leitung |
Ute Anfang
|
Mitzubringen / Materialien | Bitte mitbringen: Schürze, Dosen für evtl. Reste und gute Laune |
... mit jeder Jahreszeit verbinden wir bestimmte Gerüche, Aromen und Geschmackseindrücke. Im Frühjahr sind es die zarten Aromen der ersten frischen Kräuter, wie Bärlauch und dem Schnittlauch, ebenso wie das satte Grün des letzten Feldsalates und die würzig erdigen Aromen der letzten Wurzelgemüse, bevor die ersten Frühkartoffeln und jungen Möhren den Markt erobern. Lassen Sie sich mit allen Ihren Sinnen verführen und entdecken die raffinierten, wie einfachen Möglichkeiten des jahreszeitlichen Marktangebotes.
Bitte informieren Sie uns vorab über spezielle Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien über vhs@langenfeld. Wir leiten dies an die Kursleitung weiter.
Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Gebühr enthalten! Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld