Tolle Knolle- kreative Rezepte rund um die rote Bete
Beginn | Di., 18.10.2022 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 32,30 € |
Leitung |
Ute Anfang
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune |
Ob man sie Rote Bete, Rote Rübe, Rande oder Rahne nennt, schon länger ist sie wieder in fast aller Munde und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Sie überzeugt sowohl mit ihren „inneren“ Nährwerten, wie Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballastoffen, als auch mit der Vielfalt verschiedener kreativer Zubereitungsarten. So kann die Rote Bete, die es z.B. auch in gelben oder pinken Sorten gibt , als Salat, als Hauptspeise z.B. als Risotto, Snack, Dipp und sogar in Form von Süßspeisen lecker zubereitet werden. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt
Die Lebensmittelumlage von 14 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld