? Kursdetails
Kurs-Nr. 222-4608

Tolle Knolle- kreative Rezepte rund um die rote Bete

Beginn Di., 18.10.2022 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 32,30 €
Leitung Ute Anfang
Mitzubringen / Materialien Schürze, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Ob man sie Rote Bete, Rote Rübe, Rande oder Rahne nennt, schon länger ist sie wieder in fast aller Munde und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Sie überzeugt sowohl mit ihren „inneren“ Nährwerten, wie Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballastoffen, als auch mit der Vielfalt verschiedener kreativer Zubereitungsarten. So kann die Rote Bete, die es z.B. auch in gelben oder pinken Sorten gibt , als Salat, als Hauptspeise z.B. als Risotto, Snack, Dipp und sogar in Form von Süßspeisen lecker zubereitet werden. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt

Die Lebensmittelumlage von 14 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




  Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Di. 18.10.2022
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche