Kursdetails
Kurs-Nr. 241-4822

Tartes und Quiches

Beginn Fr., 15.03.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 47,00 € inkl. 7,50 € MwSt.
Leitung Andreas Koop
Mitzubringen / Materialien Schürze, Behältnis für Backwaren, Getränk, Schreibzeug

  Verpassen Sie nicht unseren exklusiven Quiche und Tarte Kochkurs! Hier lernen Sie die Kunst der perfekten Teigzubereitung, von knusprigem Mürbeteig bis zum saftigen Quiche-Boden. Entdecken Sie kreative Füllungen, von traditionell bis innovativ – ob herzhaft mit Spinat und Speck oder süß mit frischen Beeren.
Unser Bäcker- und Konditormeister zeigt Ihnen die besten Techniken, um Ihre Quiche und Tarte auf ein neues Niveau zu heben. Von der Vorbereitung bis zum Servieren, von der richtigen Backzeit bis zur dekorativen Präsentation.
Die Lebensmittelumlage von € 17,90 inkl. MwSt. ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Fr. 15.03.2024
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche