WerkstattKursdetails
Kurs-Nr. 212-4604

Sushi und Co.

Beginn Mo., 25.10.2021 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 30,30 €
Leitung Ute Anfang
Mitzubringen / Materialien Schürze, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

  Sushi, Ramen (japanische Suppe) und Gyozas (Teigtaschen mit Gemüse oder Fleischfüllung) erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sushi begeistert durch die Verarbeitung von frischem Fisch kombiniert mit rohem Gemüse und Reis nicht nur Fans der leichten und nährstoffreichen Küche. Für die Herstellung von Sushi, ob mit Fisch oder vegetarisch, braucht man nur ein paar praktische Hilfsmittel wie "Rollmatten", etwas Geduld und Begeisterung.
Kommen Sie mit mir auf die Reise in eine zwar aus europäischer Sicht exotische, aber faszinierend vielfältige wie schmackhafte Küche!

Die Lebensmittelumlage von 12 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit einhergehenden Abstandsregelungen sind bei den Kochkursen im 2. Halbjahr 2021 vorerst ausschließlich Paar- bzw. Team-Anmeldungen möglich. Einzelanmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden. Falls sich die gegebenen Bedingungen ändern sollten, passen wir das Anmeldeverfahren selbstverständlich an.




  Ort

Kulturzentrum, 212

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin

  Datum
Mo. 25.10.2021
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212