Werkstatt / Kursdetails

H4801 So kocht China - Sichuan-Küche Regionale, leckere und scharfe chinesische Küche

Beginn Mi., 30.01.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 26,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Amy Shu-Yin Amend
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

Die Gerichte der Sichuan Küche sind berühmt für ihr besonders scharfes Aroma. Wesentliche Merkmale sind die Verwendung von Knoblauch, viel Chili und dem bekannten Sichuan-Pfeffer. Neben (wahlweise) betäubend scharfen Geschmacksnoten bietet die Sichuan-Küche auch viele verschiedene würzige und aromatische Gerichte. In diesem Kurs werden wir gemeinsam die Grundlagen der Sichuan-Küche erarbeiten und ausbauen. Wir probieren die Klassiker scharfer Gerichte aus, doch Dank der vielfältigen Zutaten auch weniger scharfe authentische Gerichte. Lassen Sie sich vom einzigartigen Aroma der Sichuan-Küche inspirieren!

Lebensmittelumlage: ca. 10 €. In der Gebühr sind dafür schon 10 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
30.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, Raum 212