H4802 So kocht China - Sichuan-Küche Regionale, leckere und scharfe chinesische Küche
Beginn | Do., 07.03.2019, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 26,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Amy Shu-Yin Amend
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune. |
Die Gerichte der Sichuan Küche sind berühmt für ihr besonders scharfes Aroma. Wesentliche Merkmale sind die Verwendung von Knoblauch, viel Chili und dem bekannten Sichuan-Pfeffer. Neben (wahlweise) betäubend scharfen Geschmacksnoten bietet die Sichuan-Küche auch viele verschiedene würzige und aromatische Gerichte. In diesem Kurs werden wir gemeinsam die Grundlagen der Sichuan-Küche erarbeiten und ausbauen. Wir probieren die Klassiker scharfer Gerichte aus, doch Dank der vielfältigen Zutaten auch weniger scharfe authentische Gerichte. Lassen Sie sich vom einzigartigen Aroma der Sichuan-Küche inspirieren!
Lebensmittelumlage: ca. 10 €. In der Gebühr sind dafür schon 10 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.