/ Kursdetails

202-4611 Schwedisch Kochen im Winter Länderprojekt Schweden

Beginn Do., 05.11.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ute Anfang
Bemerkungen Schürze, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

Wenn in Schweden die Tage kürzer und kälter werden kommt die Zeit der deftigen, wärmenden und nährenden Mahlzeiten. Traditionsgemäß werden die Gerichte allem voran aus Kartoffeln, verschiedensten Fischen, wie z.B. Lachs, Zander, sowie Fleisch von Elch, Ren, Rotwild, Rind und Schwein zubereitet. Beliebte Kräuter wie Dill und Majoran, sowie frischer Meerrettich runden den Geschmack der raffinierten wie einfachen Küche Schwedens ab. Ich lade Sie ein mit mir auf eine kulinarische Reise zu gehen in die winterliche Küche Schwedens.

Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits 12 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!



Bitte Kursinfo beachten

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
05.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, Raum 212