WerkstattKursdetails
Kurs-Nr. 211-4601

Mit Low Carb kochen und genießen

Beginn Di., 01.06.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Termin • insg. 5 UStd.
Gebühr 28,60 €
Leitung Ute Anfang
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

  Wann - wenn nicht jetzt - ist die richtige Zeit zum Kochen und Genießen mit Low-Carb-Rezepten. Low Carb bedeutet viel sättigendes Eiweiß, das Verwenden von hochwertigen Fetten und pflanzlichen Ölen sowie das Reduzieren von Brot, Brötchen, Gebäck und Süßem. Es bedeutet nicht, komplett auf Kohlenhydrate zu verzichten, sondern ein Gefühl für das richtige Maß zu entwickeln.
Ich lade Sie ein mit mir pfiffige leichte Sommergerichte, ob mit Fleisch oder Fisch - oder einfach vegetarisch zu entdecken. Gemeinsam kochen wir ein Menü, das höchsten Genuss verspricht und mit einem schmackhaften Dessert endet.
Die Lebensmittelumlage von 12 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!

Aktueller Hinweis: Aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit einhergehenden Abstandsregelungen sind bei den Kochkursen im 1. Halbjahr 2021 ausschließlich Paar- bzw. Team-Anmeldungen möglich. Einzelanmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.




  Ort

Kulturzentrum, Raum 212

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termine

  Datum
01.06.2021
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, Raum 212