Werkstatt / Kursdetails

211-4601 Mit Low Carb ins neue Jahr

Beginn Do., 28.01.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 28,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ute Anfang
Bemerkungen Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

Weihnachten und Silvester sind vorbei und wie mit jedem neuen Jahr wünschen wir uns Veränderung und Leichtigkeit, besonders in Bezug auf unsere Ernährung. Nach den genussvollen, mit vielen Leckereien verbrachten Tagen möchten wir Ballast los werden. Wann - wenn nicht jetzt - ist die richtige Zeit zum Kochen und Genießen mit Low-Carb-Rezepten. Low Carb bedeutet viel sättigendes Eiweiß, das Verwenden von hochwertigen Fetten und pflanzlichen Ölen sowie das Reduzieren von Brot, Brötchen, Gebäck und Süßem. Es bedeutet nicht, komplett auf Kohlenhydrate zu verzichten, sondern ein Gefühl für das richtige Maß zu entwickeln.
Gemeinsam kochen wir ein Menü, das höchsten Genuss verspricht und mit einem schmackhaften Dessert endet.
Die Lebensmittelumlage von 12 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!

Aktueller Hinweis: Aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit einhergehenden Abstandsregelungen sind bei den Kochkursen im 1. Halbjahr 2021 ausschließlich Paar- bzw. Team-Anmeldungen möglich. Einzelanmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
28.01.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, Raum 212