Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4617

Männerkochkurs: Ab an den Herd

Beginn Mo., 06.03.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 3 Kurstage • insg. 15 UStd.
Gebühr 57,30 €
Leitung Angelika Tamse
Mitzubringen / Materialien Schürze, Hunger und gute Laune

  Es darf ausprobiert, rumprobiert und generell probiert werden. In diesem Kurs wird vermittelt, wie man mit einfachen und frischen Zutaten die überall zu haben sind, lecker aber gesund und unkompliziert kocht. Wir bereiten mal deftige Hausmannskost, mal leichte Küche – mit Fleisch, Fisch und Gemüse in verschiedenen Variationen zu. Ein süßer Nachtisch rundet das Menü ab. Auch ohne Vorkenntnisse werden Sie schnell lernen ein schmackhaftes Essen zuzubereiten. Dieser Kurs ist für Anfänger und Hobbyköche gleichfalls geeignet.

Wir nutzen unterschiedliche Gartechniken bei der Zubereitung und es gibt nützliche Tricks und Infos zur Lebensmittelverarbeitung, Lagerung und dem Einkauf. Damit das Nachkochen zu Hause gelingt erhalten Sie ein Rezeptheft.

Die Lebensmittelumlage von 10,00 EUR ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Kurstage   

  Datum
Mo. 06.03.2023
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
  Datum
Mo. 13.03.2023
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
  Datum
Mo. 20.03.2023
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche