WerkstattKursdetails
Kurs-Nr. 211-4608

Indische Brote und Curries

Beginn Do., 06.05.2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer 1 Termin • insg. 5 UStd.
Gebühr 28,60 €
Leitung Mirunalini Moorthy
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

  Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Indien! In diesem Kochkurs lernen Sie unterschiedliche Fladenbrote wie Naan, Parathas oder Kulcha aus verschiedenen Regionen Indiens kennen. Solche Brote werden in der Pfanne "gebacken". Zu den Fladenbroten werden verschiedene Arten von Curries und Dips zubereitet. Die Variationsmöglichkeiten bei diesen Gerichten sind vielfältig, gesund und vegetarisch.

Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits 12 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!

Aktueller Hinweis: Aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit einhergehenden Abstandsregelungen sind bei den Kochkursen im 1. Halbjahr 2021 ausschließlich Paar- bzw. Team-Anmeldungen möglich. Einzelanmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.




  Ort

Kulturzentrum, Raum 212

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termine

  Datum
06.05.2021
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, Raum 212