Indische Brote und Curries
Beginn | Do., 06.05.2021, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin • insg. 5 UStd. |
Gebühr | 28,60 € |
Leitung |
Mirunalini Moorthy
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune. |
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Indien! In diesem Kochkurs lernen Sie unterschiedliche Fladenbrote wie Naan, Parathas oder Kulcha aus verschiedenen Regionen Indiens kennen. Solche Brote werden in der Pfanne "gebacken". Zu den Fladenbroten werden verschiedene Arten von Curries und Dips zubereitet. Die Variationsmöglichkeiten bei diesen Gerichten sind vielfältig, gesund und vegetarisch.
Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits 12 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Aktueller Hinweis: Aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit einhergehenden Abstandsregelungen sind bei den Kochkursen im 1. Halbjahr 2021 ausschließlich Paar- bzw. Team-Anmeldungen möglich. Einzelanmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.
Ort
Kulturzentrum, Raum 212
Hauptstraße 13340764 Langenfeld