Kursdetails
Kurs-Nr. 241-4604

Indisch kochen - Indo-Chinese Fusion Food (vegetarisch & mit Fleisch)

Beginn Fr., 12.04.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 39,80 € inkl. 6,35 € MwSt.
Leitung Simmi Jansen
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Während der Kolonialzeit in Indien durch die Briten gab es auch Einflüsse Chinas auf die indische Kultur. Hieraus hat sich über die Zeit in der Esskultur ein besonderer Mix aus indischem und chinesischem Essen entwickelt. Asiatische Zutaten, indische Gewürze gemischt mit chinesischen Soßen und Zubereitungsarten. Erleben Sie eine Fusion-Küche ganz besonderer Art, die Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits €17,90 inkl. MwSt. enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, besteht dennoch Zahlungspflicht




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Fr. 12.04.2024
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche