Kursdetails
Kurs-Nr. 232-4615
Eiscreme geht immer, nicht nur im Sommer!
Beginn | Fr., 24.11.2023 • 14:00 - 20:30 Uhr |
Dauer | 2 Kurstage • insg. 7,33 UStd. |
Gebühr | 42,90 € inkl. 5,63 € MwSt. |
Leitung |
Manfred Müller
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Dosen für evtl. Eismassen, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune |
Passend zu den Festtagen und der Jahreszeit machen wir feines Stollen-Parfait, Pflaume Zimt Eiscreme und Spekulatius Eiscreme. Dazu verwenden wir nur haushaltsübliche natürliche Zutaten.
Wir besprechen u. a. was Speiseeis auszeichnet, welche Hauptzutaten erforderlich sind und welche Technik benötigt wird.
Am 2. Tag kümmern wir uns um das Bilanzieren. Natürlich probieren wir die am Vortag produzierten Eisleckereien.
Der Kursleiter Herr Müller ist Ökotrophologe, Metzgermeister sowie diplomierter Fleisch- und Käsesommelier.
Die Lebensmittelumlage von 12,90 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld
Kurstage
Datum
Fr. 24.11.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:30 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Datum
Sa. 25.11.2023
Uhrzeit
14:00 - 16:00 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Ersatz für Ausfall am 23.11.2023