Kursdetails
Kurs-Nr. 232-4615

Eiscreme geht immer, nicht nur im Sommer!

Beginn Fr., 24.11.2023 • 14:00 - 20:30 Uhr
Dauer 2 Kurstage • insg. 7,33 UStd.
Gebühr 42,90 € inkl. 5,63 € MwSt.
Leitung Manfred Müller
Mitzubringen / Materialien Schürze, Dosen für evtl. Eismassen, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Passend zu den Festtagen und der Jahreszeit machen wir feines Stollen-Parfait, Pflaume Zimt Eiscreme und Spekulatius Eiscreme. Dazu verwenden wir nur haushaltsübliche natürliche Zutaten.
Wir besprechen u. a. was Speiseeis auszeichnet, welche Hauptzutaten erforderlich sind und welche Technik benötigt wird.
Am 2. Tag kümmern wir uns um das Bilanzieren. Natürlich probieren wir die am Vortag produzierten Eisleckereien.
Der Kursleiter Herr Müller ist Ökotrophologe, Metzgermeister sowie diplomierter Fleisch- und Käsesommelier.

Die Lebensmittelumlage von 12,90 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Kurstage   

  Datum
Fr. 24.11.2023
  Uhrzeit
17:00 - 20:30 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
  Datum
Sa. 25.11.2023
  Uhrzeit
14:00 - 16:00 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Ersatz für Ausfall am 23.11.2023