Kursdetails
Kurs-Nr. 241-4821

Alles rund um Zöpfe

Beginn Mi., 13.03.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 47,00 € inkl. 7,50 € MwSt.
Leitung Andreas Koop
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Lebensmittel, Getränk

  Gefüllte Zöpfe sind äußerst vielseitig. Süße Varianten, gefüllt mit Mohn oder Nüssen, harmonieren hervorragend mit luftigem Hefeteig, während herzhafte Zöpfe aus herzhaftem Brotteig mit Füllungen wie Fleisch oder Käse eine köstliche Option darstellen. In einem Kochkurs haben Sie die Gelegenheit, diese vielfältigen Zopfkreationen und Flechttechniken zu entdecken.

Die Lebensmittelumlage von € 17,90 inkl. MwSt. ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Mi. 13.03.2024
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche