Fischfilet - vielfältig und gesund
Beginn | Di., 07.11.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 39,10 € inkl. 4,62 € MwSt. |
Leitung |
Angelika Tamse
|
Mitzubringen / Materialien | Schürze, Hunger und gute Laune |
Fisch ist einfach und schnell zuzubereiten, dabei ist er wunderbar variabel zu kombinieren und auch noch gesund. Auf den Punkt gebraten, überbacken oder auf einem Gemüsebett gar gezogen ist Fisch ein kulinarisches Erlebnis. Lassen Sie sich als Anfänger in der Fischzubereitung begeistern oder als erfahrener Fischkoch neu Inspirieren. Wie wäre es mit Fischfrikadellen zu Bulgursalat oder Fischfilet mit Süßkartoffeln kombiniert. Eine süße Leckerei rundet das Menü ab. Um die gekochten Köstlichkeiten richtig in Szene zu setzen gestalten wir eine maritime Tischdekoration.
Es gibt Tipps zum Fischeinkauf und zur Aufbewahrung. Sie erhalten ein Rezeptheftchen zum Mitnehmen.
Die Lebensmittelumlage von 17,20 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld