/ Kursdetails

F4801 Taste of africa - so kocht Kamerun! Internationale Esskultur

Beginn Fr., 16.02.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 43,60 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Vincent de Paul Djeumo
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune.

Die kamerunische Küche ist bisher in Deutschland noch relativ unbekannt. Dabei ist sie sehr vielfältig, raffiniert und schmeckt köstlich. Auf dieser kulinarischen Entdeckungsreise zaubern Sie mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen raffinierte Köstlichkeiten aus der kamerunischen Küche. Mit Vincent Djeumo kochen Sie in diesem Kurs Speisen wie z. B. Verrine mit Mango, Avocado und Garnelen, Fisch-Suppe mit fein-aromatischen Würzblättern und dazu Maniok, Na Biya- Erdnussauce mit gegrilltem Hähnchen, dazu Yam-Puree, Riz-sauté au coco: Salsa von Putenfleisch mit buntem Gemüse, Tarte et banane caramelisée au Rhum. Lassen Sie sich in die Welt der feinen Gewürze und exotischen Spezialitäten entführen!
Lebensmittelumlage: ca. 14 € / Abend. In der Gebühr sind dafür schon 14 € enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
Hinweis: Die beiden Kurse "Taste of africa - so kocht Kamerun!" laufen unabhängig voneinander und bauen nicht aufeinander auf.




Kursort

Kulturzentrum, Raum 212

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termine

Datum
16.02.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hauptstraße 133, Kulturzentrum, Raum 212
Datum
23.02.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Hauptstraße 133, Kulturzentrum, Raum 212