Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4821
Rosinenstuten & süße Brötchen
Beginn | Di., 09.05.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 19,80 € |
Leitung |
Andreas Koop
|
Mitzubringen / Materialien | Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Backwaren, Getränk |
Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.
Für den süßen Zahn backen wir an diesem Abend Rosinenstuten und süße Brötchen, entweder als Kastenform oder als Stückwaren, Verfeinert werden Stuten und Brötchen je nach Wunsch mit Schokodrops oder Rosinen.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld
Termin
Datum
Di. 09.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche