Kursdetails
Kurs-Nr. 241-4603

Indisch kochen - Finger Food (vegetarisch & mit Fleisch)

Beginn Fr., 22.03.2024 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 39,80 € inkl. 6,35 € MwSt.
Leitung Simmi Jansen
Mitzubringen / Materialien Schürze, scharfes Messer, Dosen für evtl. Reste, ein Getränk Ihrer Wahl und gute Laune

  Als Appetizer oder Snack für zwischendurch – einfach, schnell und lecker ist Finger Food aus Indien. Frittiertes Gemüse oder Teigtaschen, Kebaps und Cutlets, dazu würzig scharfe oder milde Chutneys und Dips. Perfekt für ihre nächste Party oder als raffinierten Snack. Da ist für jeden etwas dabei.

Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits €17,90 inkl. MwSt, enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, besteht dennoch Zahlungspflicht




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Fr. 22.03.2024
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche