Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4822
Brot aus Dinkel-Natursauerteig
Beginn | Di., 23.05.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 19,80 € |
Leitung |
Andreas Koop
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Mitzubringen / Materialien | Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Backwaren, Getränk |
Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.
Wir backen an diesem Abend Brot aus Dinkel-Natursauerteig, den wir entweder naturbelassen oder alternativ mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen oder einer Soja/Hirse-Saatenmischung verfeinern.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld
Termin
Datum
Di. 23.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche