Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4822

Brot aus Dinkel-Natursauerteig

Beginn Di., 23.05.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 19,80 €
Leitung Andreas Koop
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Backwaren, Getränk

  Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.

Wir backen an diesem Abend Brot aus Dinkel-Natursauerteig, den wir entweder naturbelassen oder alternativ mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen oder einer Soja/Hirse-Saatenmischung verfeinern.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Di. 23.05.2023
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche