Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4824
Bio-Vollkornbrote
Beginn | Di., 27.06.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | insg. 5 UStd. |
Gebühr | 19,80 € |
Leitung |
Andreas Koop
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Mitzubringen / Materialien | Bitte mitbringen: Kastenform; Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Backwaren, Getränk |
Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.
Wir backen an diesem Abend Bio-Vollkornbrot mit halb Weizenvollmehl, halb Roggenvollmehl und als Sauerteig. Das Brot wird entweder in Kastenform oder in Brötchenform gebacken werden.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche
Hauptstraße 13340764 Langenfeld
Termin
Datum
Di. 27.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche