Kursdetails
Kurs-Nr. 231-4823

Baguettes mit Weizenteig

Beginn Di., 06.06.2023 • 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer insg. 5 UStd.
Gebühr 19,80 €
Leitung Andreas Koop
Mitzubringen / Materialien Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug und Behältnis für Backwaren, Getränk

  Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.

An diesem Abend dreht sich alles um Baguettes aus Weizen. Entweder als helles naturbelassenes Baguette oder verfeinert mit gerösteten Zwiebeln, alternativ als Pizzabrot.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.




Ort

Kulturzentrum, 212, Lehrküche

Hauptstraße 133
40764 Langenfeld

Termin   

  Datum
Di. 06.06.2023
  Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
  Ort
Kulturzentrum, 212, Lehrküche